La APCR abrió el año pasado por primera la celebración del día de su patrón, San Francisco de Sales, a la sociedad ciudadrealeña con motivo de su centenario. Y en esta ocasión, enmarcada en su XV edición de premios y con el objetivo de abundar en la importancia que tiene haber acumulado cien años de historia, ha decidido institucionalizar la concesión de la insignia de oro de la APCR, patrocinada por la Diputación de Ciudad Real, para reconocer la trayectoria profesional de los periodistas de la tierra.
El periodista de Campo de Criptana, Miguel Ángel Mellado, será quien estrene la preciada distinción elaborada en exclusividad en oro de 18 kilates. La insignia quiere reconocer la trayectoria de un profesional de la tierra. El jurado, una vez analizadas las diferentes propuestas realizadas por los socios de la APCR, pone en valor el bagaje de este profesional que comenzó en plena transición hacia la democracia. En su dilatada carrera destaca su etapa como vicedirector del diario El Mundo donde durante más de una década impulsó varios de sus exitosos suplementos. Miguel Ángel Mellado es actualmente adjunto a la dirección de El Español.
La Asociación de Periodistas de Ciudad Real (APCR) centra su actividad en la defensa del colectivo y en la organización de cursos que facilitan el reciclaje profesional de sus miembros, así como la convocatoria anual de su premio de trabajos periodísticos.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Política de Privacidad
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.